|
|
国务院信息:
省政府信息:

冉德涛书记调研重点项目设计方案工作

发布时间:2017-12-07 17:48 信息来源:中国石林网

12月6日,县委书记冉德涛实地调研石林荣获“中国天然氧吧”称号建设雕塑的选址和设计方案、大叠水旅游专线二期绿化工程设计方案等工作。县人大常委会主任张忠贵、副县长李雄彬、县政协副主席毕宏志陪同调研。

1、调研“中国天然氧吧”雕塑设计方案

调研“中国天然氧吧”雕塑设计方案

在石林游客接待中心前面广场的石林县“中国天然氧吧”雕塑落成选址地,冉德涛一行与石林管理局和设计单位共同对设计方案样稿的构思、理念等进行研究探讨,提出具体修改完善意见。冉德涛强调,雕塑设计必须突出主题,有现代感,不易损坏,同时还要把石林的民族元素融合体现出来,吸引广大中外游客的关注。

2、调研大叠水旅游专线二期绿化设计方案

调研大叠水旅游专线二期绿化设计方案

3、调研环城南路铺设水稳层

调研环城南路铺设水稳层

在大叠水旅游专线二期绿化施工现场,冉德涛一行听取了县交运局负责人对绿化设计方案的情况汇报,边观看设计方案展版边交换探讨修改意见。冉德涛强调,设计方案要着重考虑成本控制,地被植物越少越好,便于压缩后继管护费用;设计方案审批程序要依法依规,一经确定就不能朝令夕改;规划设计要实用,要结合现实长远考虑并经得起时间的检验;施工时要综合考虑经费和水、电等建设的协调对接工作,尤其要做好与大叠水景区开发建设的协调对接,不要出现反复开挖、重复建设情况。

4、调研大叠水搬迁安置房群众入住情况

调研大叠水搬迁安置房群众入住情况

当天,冉德涛一行还实地调研了环城南路建设项目正在铺设水稳层的施工现场、大叠水搬迁安置房入住群众的生产生活情况。

陈文玲摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com