|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县举行学生营养改善计划工作暨食堂管理培训会

发布时间:2017-12-12 16:55 信息来源:中国石林网

12月8日,在中国扶贫基金会的协调下,云南博亚医院临床营养科临床营养师、昆明市信福健康管理公司营养师李江睿婷老师到石林进行营养改善计划工作暨营养知识、食堂管理培训。

    培训会上,李江睿婷老师首先为五年级学生上了一堂营养知识健康课,然后对全县义务教育阶段73所学校负责营养改善计划工作的总务主任及老师进行了学生营养配餐及食堂食品卫生安全管理的培训。     会后,资助中心鲁玉芬主任对全县营养改善计划工作提出要求,并对2018年工作进行了全面的安排。(石林县教育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号