|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县2018年文化市场春节期间安全生产暨法律法规培训会

发布时间:2018-01-11 16:46 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林彝族自治县2018年文化市场春节期间安全生产暨法律法规培训会

春节佳节来临,人员流量大,文化市场活跃,事故多发,为有效防范和杜绝安全隐患,切实加强石林县文化市场管理,全力做好2018年春节期间安全工作,防止安全事故发生,确保春节期间文化市场安全无隐患,按照“预防为主、安全第一”的方针,我局于2018年1月11日,组织全县文化市场经营业主在县民族图书馆五楼召开2018年文化市场春节期间安全生产暨法律法规培训会,从事网吧、歌舞娱乐、电子游艺、电影演出等文化场所的经营业主50余人参加会议,会议发出《预防艾滋病 健康你我他》、《珍爱生命 远离毒品》、《平安石林》宣传专刊共150余份。

会上,首先由石林县文化市场综合执法大队副大队长毕祚疆2017年度我县文化市场工作做总结并对2018年我县文化市场工作提出计划安排;其次局安稳办主任毕光恒对2018年春节及“两会”期间的安全生产、综治维稳及相关法律法规作安排布置;最后县文化广播电视体育局副局长王留云对各文化市场经营业主对我局工作的支持以及对我县文化市场的稳定有序发展做出的贡献表示感谢。同时,对各经营业主提出三点要求:一是突出网吧、娱乐场所、影剧院等人员密集场所公共安全生产管理的重点,对场所安全进行全面的自检自查,并向我局安稳办做出书面报告。二是守住底线是每个文化主体应尽应尽的义务,安全事故及违法经营是坚决不能触碰的红线。三是对各位经营业主提出殷切期望,希望各位业主弘扬主旋律、传播正能量,自觉维护文化市场有序发展,共同打造文化市场文明和谐的环境。

此次会议,重点明确,牢固树立了各经营业主安全生产“责任重于泰山”的思想,充分认识到做好安全生产工作的重要性、长期性、复杂性、艰巨性和紧迫性,确保2018年春节和两会期间文化市场安全、祥和、稳定、有序发展。

(图片附后)

               石林县文化广播电视体育局

                     2018年1月11日

1


2


3



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号