|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县完成农家书屋党的十九大文件及学习辅导读物配备工作

发布时间:2018-01-18 11:33 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县完成农家书屋党的十九大文件及

学习辅导读物配备工作

为全面、深入学习宣传贯彻党的十九大精神,巩固农村思想文化阵地,为决胜全面小康社会实现中国梦奠定坚实群众基础,根据云南省新闻出版广电局及县委宣传部的相关要求,近日,石林县文广体局完成了93个农家书屋党的十九大文件及学习辅导读物的配送工作。

结合2017年农家书屋出版物补充更新工作实际,为我县93个农家书屋共配送了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告(习近平)》《十九大报告辅导读本》《十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》《中国共产党章程》《习近平谈治国理政第二卷》《十九大报告学习辅导百问》等7种651册十九大学习辅导读物。党的十九大文件及学习辅导读物分别由人民出版社和学习出版社、党建读物出版社出版发行。这些出版物是准确传达、生动阐释、深入学习党的十九大精神的权威材料。

学习材料的配送,使农家书屋成为农民群众学习宣传贯彻党的十九大精神的重要平台,广大农民朋友可依托配送的十九大文件及学习辅导读物,深入学习、领会党的十九大精神,更加坚定农民脱贫致富奔小康的信心。

石林县文化广播电视体育局

2018年1月18日

11


22



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号