|
|
国务院信息:
省政府信息:

鸡的限制饲喂有啥讲究

发布时间:2018-01-18 16:01 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    限制饲喂方法一般应用于肉用种鸡,因为肉用种鸡的特点是生长迅速,容易早熟而饲料消耗多。成年种鸡易沉积脂肪而影响受精率和产蛋率,为了防止上述现象,故常常采取限制饲喂。

  至于蛋用型鸡的限制饲喂,主要是育成阶段,控制日粮的能量和粗蛋白质水平,按品系的标准体重适当掌握饲料用量,并控制光照时间,防止早熟,使鸡在160天左右开产,很快达到正常蛋重和保持产蛋持久。产蛋期一般不进行限制饲喂,只是产蛋后期适当控制日粮的营养水平。  

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号