|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县举办2017年动物源性食品安全工作总结会暨畜牧兽医执法人员培训班

发布时间:2018-01-24 09:30 信息来源:石林彝族自治县人民政府


会议现场

1月18日,县动物卫生监督检验所举办2017年动物源性食品安全工作总结暨全县畜牧兽医执法人员培训班。县动物卫生监督所、畜牧兽医总站及各乡镇(街道)畜牧兽医人员共50余人参加了培训会。


会议现场

会上,县动物卫生监督所所长韩海文就2017年全县动物源性食品安全工作作总结分析,并与各乡镇(街道)签订了《石林县2018年度动物源性食品安全责任书》。同时各乡镇(街道)作了交流发言,就当前工作中存在的问题作了分析并就下步工作提出了计划。


与各乡镇(街道)签订动物源性食品安全责任书

会上,动物卫生监督执法业务工作作了培训。  

通过总结分析、交流经验、业务知识和执法工作培训,切实提高了我县动物源性食品安全监管和动物卫生监督执法工作,确保了全县动物源性食品安全。



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号