|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林冰雪海洋世界—冰雪乐园将于春节盛大开业

发布时间:2018-01-29 14:41 信息来源:石林旅游网


1月26日,石林冰雪海洋世界举行了冰雪乐园开业新闻发布会。发布会介绍了石林冰雪海洋世界开业以来的发展及冰雪乐园的建造情况,并宣布冰雪乐园将于2018年2月16日(大年初一)开业迎客。


新闻发布会

石林冰雪海洋世界位于石林风景区核心区,总占地300亩。乐园包括:海洋世界、室内滑雪场、梦幻雪景公园、亲子酒店和山顶游乐园。总投资超10亿元,乐园包括海洋世界、室内滑雪场、梦幻雪景公园、亲子酒店和五国皇家大马戏;是云南省“四个一百”工程、云南省重点项目,是全球首个以海洋、冰雪为主题的游乐王国。2016年8月开业运营的海洋馆、极地馆、海豚剧场、白鲸歌剧院以及皇家大马戏等受到了全省游客的喜爱和追捧,累计接待游客超100万人次。





为更好的服务和满足云南以及西南地区的游客需求,在石林建造了全球首座冰雪游乐王国,也是西南面积最大的室内雪场,更是云南唯一一座室内滑雪场!总面积3.7万平方米,历时4年,投资超过5亿元的冰雪乐园分为室内滑雪场及梦幻雪景公园。按照世界一流标准打造,打破了冰雪运动及冰雪游乐的气候和地理限制,实现一年四季全天候冰雪娱乐,将成为涵盖云南辐射西南的国际级旅游目的地。



室内滑雪场面积近一万平方米,长近200米,宽近60米。照训练级标准建造的滑雪道,可举办雪上项目比赛。签约专业滑雪俱乐部,聘请国内资深教练,前国家运动员,所有教练均接受过专业的滑雪培训并且具有多年的教学实践经验,具有较高教练水平。


梦幻雪景公园使用5000吨冰雪打造,多达十余项娱雪互动游乐项目,适合各个年龄层。包括:超级滑道、极寒体验、浪漫飘雪秀、冰冻龙卷风、大师冰雕、极地探险、七彩迷宫以及冰上碰碰车、雪地自行车、雪山小火车、雪地漂移等十余项互动娱乐。



在2022年北京冬奥会,国家大力推动冰雪运动,冰雪产业迅猛发展的背景下,石林冰雪海洋世界室内滑雪场极力营造劲爽滑雪娱雪体验,让云南人在无降雪的天气条件下也可以全年体验冰雪乐趣,让云南乃至整个西南将有更多的游客感受到冰雪乐趣,同时也将有力带动云南乃至西南地区的全民健身、体育培训、体育赛事等相关体育产业,让越来越多的人关心冰雪运动、热爱冰雪运动、参与冰雪运动。



冰雪乐园游玩项目:

进入冰雪乐园后,在等候区更换保暖服装后进行分流,可自行选择前往滑雪区或娱雪区。滑雪区有专业教练指导并提供滑雪装备。娱雪区除了十余种互动游乐项目,还特别设置暖区,提供热饮等。九大必玩项目:

1.超级滑道:320米全球最长的室内冰雪滑道,带您体验冰上驰骋的快感

2.极寒体验:最低零下40度的非凡体验

3.浪漫飘雪秀:技术含量要求极高的人造鹅毛大雪,让你体验雪中浪漫

4.冰冻龙卷风:晶莹剔透的超级冰滑梯

5.大师冰雕:国际大师雕刻的冰雪艺术作品

6.极地探险:模拟极地冰川世界,一场不恐怖但很独特的极地探险

7.雪圈滑道:可以多人同玩的百米场冰雪滑道

8.七彩迷宫:冰雕玉琢的童话城堡既充满冒险又富于有童话色彩

9.雪山索道:离地面十余米的雪山索道,考验孩子和大人的勇气和智慧

春节票型公布



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号