|
|
国务院信息:
省政府信息:

板桥街道板栗提质增效工作初显成效

发布时间:2018-02-09 14:08 信息来源:石林彝族自治县人民政府

板桥街道依托优越的自然环境,积极引导群众大力发展干果产业。目前,大叠水村委会125亩板栗、冒水洞村委会575亩板栗种植工作正有序推进。街道板栗提质增效工作也初显成效,此项目主要是对原栽植板栗树实施品种改良、施肥、涂白、修剪以及病虫害防治等方面措施,已完成板栗提质增效面积2000亩。

近日,昆明市林业局营林处处长及相关部门工作人员到板桥街道检查验收板栗提质增效工作。在实地检查验收过程中,检查组一行与种植户进行充分沟通交流,深入了解了农户在板栗种植、管理、产量、销售等方面的情况,对板桥街道板栗提质增效工作给予了充分肯定。

下步,板桥街道将因地制宜,强化措施,继续加大技术指导,全力提升板栗的品质和产量,让农户得到更多的实惠。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号