|
|
国务院信息:
省政府信息:

今年春节哪里去?图书馆里过大年

发布时间:2018-02-12 09:56 信息来源:石林彝族自治县人民政府

今年春节哪里去?图书馆里过大年

为弘扬优秀民族传统文化,丰富和活跃春节期间全县人民的精神文化生活,让广大人民度过一个祥和、文明、喜庆的新春佳节,石林县民族图书馆积极组织,精心策划,春节期间正常开馆,并开展丰富多彩的主题活动。如果您不想去景区与人擦肩接,厌倦了名胜景点的的喧喧嚷嚷,那就来石林县民族图书馆吧,在图书馆里过个不一样的新年!

外借室、少儿室上架新书1000余册,内容涉及文学、艺术、政治、经济、历史、教育、地理、农业等,为广大读者备足春节文化大餐。为方便读者借阅新书,宣传栏内刊出新书推荐目录,并设立新书专柜,读者能够快速、准确找到所需读物,极大满足阅读需求。

少儿室开展“经典照亮童年”亲子读书活动,读者不仅可享受优秀图书推荐、增加外借册次等优质服务,而且在活动中将进一步增进亲子之间的感情,同时享受读书的快乐,感受读书的幸福。

资料室开展“传承民族文化,建设美丽石林”主题书展活动,向广大读者展示《云南丛书》《艺术·生·死——杨丽坤传》《彝文经籍<指路经>研究》《阿诗玛文化丛书》《彝文字集》等馆藏地方文献4000余册。

图书馆外借室、行政中心、便民服务中心的歌德电子书借阅机数字资源终端推出“小星看两会”主题电子图书阅读推广活动。

春节期间,我馆将举办《不忘初心 继续前进——认真学习贯彻党的十九大精神》《中华人民共和国公共文化服务保障法》《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——热烈庆祝中国共产党第十九届全国代表大会胜利召开》宣传图片展览

欢迎广大读者,走进图书馆,享受文化大餐。

石林县文化广播电视体育局

2018年2月11日

111


222


333



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号