|
|
国务院信息:
省政府信息:

2018年昆明市小学生“奋进杯”足球赛暨冬令营校园足球邀请赛圆满结束

发布时间:2018-02-12 10:50 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2018年昆明市小学生“奋进杯”足球赛

暨冬令营校园足球邀请赛圆满结束

由昆明市文化广播电视体育局、昆明市教育局主办,昆明市足球协会、石林彝族自治县文化广播电视体育局承办的2018年昆明市小学生“奋进杯”足球赛暨冬令营校园足球邀请赛经过7天218场的紧张角逐2月9日下午在石林县民族体育场圆满结束。

本次比赛有来自四川都、重庆、贵州和省内的71支队伍近千人参加,其中石林县组织了四支队伍参加比赛。获得本次比赛U-8组第一名的是官渡区南站小学、成都蜀将足球俱乐部,第二名的是重庆高新育才学校、昆明五华区,第三名的是重庆金山、盘龙区联盟小学,第四名的是官渡区福德中心学校。U-9组第一名的是官渡区福德中心学校,第二名的是昆明城市足球,第三名的是盘龙区联盟小学,第四名的是官渡区关锁中心学校。U-10组第一名的是五华区,第二名的是重庆金山、官渡区南站小学,第三名的西山区阳光小学,第四名是斗南学校。U-11组第一名的是官渡区南站小学,重庆高新育才学校,第二名的是瑞治足球队、成都蜀将足球俱乐部,第三名的是重庆金山、官渡区关锁中心学校,第四名的是西山区阳光小学。

本次足球比赛不仅丰富了小学生的寒假生活 ,也为石林县开展校园足球活动打下了坚实的基础。

石林县文化广播电视体育局

                                    2018年2月12日

1


2



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号