|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇“三下乡”活动温润民心

发布时间:2018-02-12 13:39 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月8日—10日,石林县圭山镇2018年“红色圭山,田园舞台”学习宣传贯彻十九大精神文化惠民下乡演出走进了矣维哨村、额冲衣村、尾乍黑村,给四邻八村的父老乡亲献上了一道文化大餐。

晚饭过后,邻村的乡亲们陆续赶到现场。由县内知名歌手和镇内优秀文艺队带来的精彩节目陆续登场。相意艺术团带来的《韵律彝乡》《丰收》《石林情深》等节目欢快活泼、精彩纷呈;本土人气组合沙布玛带来的歌曲《沙布玛》《花裤脚》《东山美人》《要走的阿老表》旋律明快、宛转悠扬……由专业演员和基层文艺工作者精心编排的14个节目赢得现场观众阵阵喝彩。“在电视上看演出哪有现场看的过瘾!而且,就在家门口,太方便了! ”矣维哨村村民赵学胜高兴地说。

圭山镇“三下乡”活动把温暖送到农村、把欢乐送进基层、把健康送给农民、把技术送到田间地头,真正做到“常下乡”“常在乡”, 为广大农村百姓带来越来越多“获得感”,让群众切实享受到改革开放的成果。


微信图片_20180212114738


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号