|
|
国务院信息:
省政府信息:

节前送温暖,真情暖民心

发布时间:2018-02-13 15:50 信息来源:石林彝族自治县人民政府

节前送温暖,真情暖民心

在传统节日春节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到困难群众家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。2月12日,农历腊月二十七,石林县环卫管理党支部带着猪肉、鸡肉、水果、饮料等生活必需品,深入困难群众家中走访慰问。在困难群众高恒明家中,支部书记李家彦嘘寒问暖、关怀备至,根据他家的情况,组织了党员志愿者帮助他打扫家中卫生。高恒民用不多的言语、激动的表情、表达出了他深深的谢意。

在这样寒冷的冬天,通过走访与慰问,带来的不仅仅是困难百姓的物质急需品,更重要的是那一颗暖暖的、充满关爱的心,温暖了高恒明的心。

赠人玫瑰,手有余香。通过这些善举使贫困家庭感受到社会的关爱,感受党和国家这个大家庭的温暖,本次活动充分体现了党和政府对困难群体的关心和关怀。

QQ图片20180213155206

QQ图片20180213155141




石林县住建局党委环卫管理支部

2018-2-12


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号