|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林组织收听收看昆明市纪委十一届三次全会视频会

发布时间:2018-02-13 17:21 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月13日,石林组织县纪委、县监察委班子成员,县法院、县检察院、县公安局主要负责人在石林分会场收听收看昆明市纪委十一届三次全体会议。普建勇、黄世建、张忠贵、者培仙、毕富兴、余春、陈永宁、李松等县领导参加视频会。

市委常委、市纪委书记杨正晓传达了习近平总书记重要讲话精神、十九届中央纪委二次全会精神以及省纪委十届三次全会精神。

省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元在会上作重要讲话。程连元指出,要把握精神实质,强化使命担当,切实增强推进全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。准确把握党的十八大以来全面从严治党的的重要经验,做到一以贯之;准确把握党的十九大关于全面从严治党的部署要求,做到履职尽责,奋发有为;准确把握新时代深化全面从严治党面临的形势和任务,做到保持定力,真抓实干。

程连元强调,要认清形势,坚定信心决心,进一步增强抓好党风廉政建设和反腐败斗争的责任感和使命感;聚焦重点任务,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入。要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导;全面持续彻底肃清余毒影响,着力构建风清气正政治生态和干事创业从政环境;打好作风建设持久战,进一步密切党和人民群众的血肉联系;坚持把纪律和规矩挺在前面,用严明的纪律管党治党;保持永远在路上的坚定清醒,巩固和发展反腐败斗争的压倒性态势;严惩群众身边腐败问题,让群众更多地感受到反腐倡廉的实际成果;深化监察体制改革,加快构建党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体制。

程连元要求,要加强自身建设,提高免疫能力,打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。要坚定理想信念,对党绝对忠诚;牢记职责使命,主动担当作为;始终心存敬畏,严守国纪国法;坚持严于律己,守住清廉底线。

侍伟 报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号