|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县四班子领导春节走访慰问送温暖

发布时间:2018-02-13 17:23 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月13日,石林县委、县人大、县政府、县政协四班子领导带队慰问困难党员、贫困残疾人、困难群众、困难职工等困难群体以及驻石部队官兵代表,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上新春祝福。

县委书记冉德涛一行慰问老党员

县委书记冉德涛一行慰问老党员

冉德涛、伏思良、李湖一行分别到石林街道小箐村、北大村、二期安居工程慰问困难老党员贫困残疾人、困难群众职工。“给你们添麻烦了。”刚走进石林街道小箐村委会三家村困难老党员杞家明家,83岁的老党员杞家明忙打招呼。冉德涛握住老人家的手说,春节是我们的传统节日,我们来看看您,党不会忘记老党员们对党和人民事业作出的贡献,您老有问题就找组织,要健健康康的,现在就是养好老。

冉德涛书记慰问石林景区派出所干警

冉德涛书记慰问石林景区派出所干警

在石林景区派出所,冉德涛一行与景区派出所干警一一握手。“公安干警在保护人民群众生命财产安全方面作出大量贡献。特别是景区派出所,是展示石林治安形象的窗口。面对景区,游客多,压力更大,治安防护任务更突出。”冉德涛说,新的一年,希望大家继续保持成绩,争先争位,敢于树标兵,找不足,服务好群众,共同抓好石林的平安建设。

冉德涛书记一行慰问武警石林中队

冉德涛书记一行慰问武警石林中队

在武警石林中队,冉德涛代表县四班子以及全县各族群众,向部队官兵致以节日的问候和美好祝愿,向驻石部队多年来对石林发展的关心支持表示衷心感谢。冉德涛表示,多年来,武警石林中队在出色完成各项军事训练任务的同时,主动承担抢险救灾、扶贫济困、维稳处突等任务,为石林经济社会发展作出了重要贡献。希望部队官兵一如既往地关心支持石林改革发展稳定各项事业,为促进石林经济社会又好又快发展再立新功。

县委副书记、县长普建勇慰问石林森警中队

县委副书记、县长普建勇慰问石林森警中队

在石林森警中队,县委副书记、县长普建勇对森警中队在服务石林经济社会发展等方面给予的支持表示感谢,并向部队官兵送上慰问金,致以新春的祝福和诚挚的问候。普建勇表示,今后将继续关心支持部队建设,不断增进军民情谊。希望在新的一年里,部队官兵一如既往地关心和支持地方工作,保障人民群众安居乐业,维护社会和谐稳定。

县人大常委会主任张忠贵一行与困难残疾人张兴生拉家常

县人大常委会主任张忠贵一行与困难残疾人张兴生拉家常

张忠贵、单红霞、李松、苏云波一行分别慰问了驻石部队干休所、困难职工高光敏、困难残疾群众张兴生、贫困残疾人李竹芬、烈属方福保和困难党员杨凤英。在困难职工高光敏家,张忠贵询问了高光敏的身体情况以及工作情况,祝福高光敏保重身体。在军队干休所,张忠贵说:“老干部是我们的宝贵财富,春节到了,我们来看望您们,希望您们保重身体,多关心石林的发展,安度晚年,分享改革开放取得的成果!”退休老干部、原石林县委常委、石林县人武部政委黄友德说,感谢县四班子领导对我们退休老同志的关心关爱,我们一定保重身体,为石林的发展建言献策。

县政协主席者培仙一行慰问贫困残疾人

县政协主席者培仙一行慰问贫困残疾人

者培仙、毕富兴、杨春保一行深入长湖镇困难党员、贫困残疾人、困难群众家中进行走访慰问。同时还对人武部及企业困难职工进行慰问。家住长湖镇维则村委会维则村的张云旭,13岁的小儿子张雄自2014年底查出患白血病后,三年来夫妻俩先后带儿子到昆明儿童医院看病不下30余次,住院治疗达18次。通过化疗,目前张雄的病情基本得到控制能参加正常的学习,但每隔4个月还要到医院进行复查。儿子几年的治病费花光了家里的积蓄还欠了债,让张云旭家的日子过得很是拮据。者主席一行鼓励张云旭不要灰心,要树立生活的信心,好好抓生产,靠自己的辛勤劳动让家里的日子好转起来。同时叮嘱陪同的镇、村干部对张云旭家多关心、多帮助,让其早日脱贫致富。

韩福云 陈文玲 朱永发 侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号