|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会

发布时间:2018-02-13 17:46 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月13日,石林县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会,加快推进确权工作,确保在2018年8月底前按时按质全面完成各项工作任务。

会场_1

会场

会上,县农业局局长毕少学传达了省市相关会议精神,通报了全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进情况和存在的问题。

石林县确权领导小组副组长、副县长李雄彬在会上要求,各级各部门要进一步深化认识、提振做好确权工作信心、进一步明确责任,确保确权工作圆满完成;要加强组织领导、宣传培训、政策指导、强化工作力量的调配到位,强化重点环节的程序到位,强化技术要求规范到位、严把工作质量,严格督促检查,把农村土地承包经营权确权登记颁证工作这件涉及千家百户切身利益的大好事做实做好,向群众交上一份满意的答卷。

石林县确权领导小组组长、县委副书记、县长普建勇强调,全县上下要从思想上高度重视、集中力量抓好落实,要明确一位责任领导、明确一套工作机制,明确办公地点、办公人员和工作职责;业务部门要吃透政策,做好指导工作,对确定的政策要求要严格落实执行,对有争议的问题和个案,要广泛听取村民的意见和建议,涉及的乡镇(街道)要沉下身子,用心解决问题,确保不折不扣完成目标任务,坚决打赢土地确权硬仗。

县委副书记、县长普建勇提要求

县确权领导小组组长、县委副书记、县长普建勇提要求

朱永发 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号