|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林景区旅游安全度汛 实现了“安全、秩序、质量四统一

发布时间:2018-02-24 15:32 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林景区春节旅游安全度汛

实现了“安全、秩序、质量、效益、”四统一

2018年春节期间,石林县天气整体较好,节日氛围浓郁, 石林景区独一无二的喀斯特地形地貌吸引着五湖四海的游客来石林旅游观光,石林旅游业如火如荼,成为春节假日期间游客的主要选择。县委县政府高度重视,景区各职能部门和石林管理局的密切配合,顺利完成了春节黄金周期间各项工作和接待任务。石林旅游市场秩序安全井然,春节假日期间的初三、初四、初五、初六共四天迎来旅游接待高峰。据统计,春节期间石林风景名胜区大小石林共接待游客 209,413人次。石林风景名胜区管理局共接处游客投诉、抱怨、纠纷4条、建议10余条,经过工作人员耐心细致的沟通和解释,已妥善处理。

石林景区春节假日旅游市场运行平稳有序,未发生旅游安全生产事故和重大投诉。旅游实现了“安全、秩序、质量、效益、”目标,游客度过了一个欢乐、文明、祥和、喜庆的春节。


石林风景名胜区管理局

                           二0一八年二月二十四日


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号