|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林生态工业集中区机关党支部积极召开2017年专题组织生活会

发布时间:2018-03-15 14:30 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    3月13日下午,工业园区机关支部召开2017年专题组织生活会,开展党员民主评议。会前,机关支委组织开展了广泛的意见征求,认真开展了谈心谈话。全体党员干部围绕党的十九大精神,对照“四个意识”“四个自信”和“四风”方面突出问题几个方面深刻剖析存在的问题。


    会上,全体党员依次作对照检查发言,结合工作与生活实际,本着加强团结、促进作风改进、推动工业园区建设发展事业的目的,开诚布公地进行了自我剖析。


    党工委副书记徐永平同志对本次专题组织生活会给予了充分肯定,徐永平同志表示,此次专题组织生活会准备充分,问题查摆严。做到了查找自身问题全面、细致、不留死角。根源剖析深,剖析问题准确、透彻,敢于触及灵魂。开展批评真,能够敞开心扉,直面问题。整改措施明,针对性强,制定了切合实际、务实管用的改进措施。


    徐永平同志指出全体党员干部要将此次专题组织生活会作为干事创业征程中的“加油站”,把查找出来的问题整改同工作落实中的行动统一起来,除弊清垢后,进一步转变工作作风,扎实推进工业园区各项事业的稳步发展。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号