|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县举行2018年一季度重点项目观摩暨项目推进工作会

发布时间:2018-03-16 16:42 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为加快推进重点项目建设,确保2018年经济工作实现“开门红”,3月15日,石林县举行2018年一季度重点项目现场观摩暨项目推进工作会。

观摩县一中食堂、宿舍建设项目

观摩县一中食堂、宿舍建设项目

观摩县中医院搬迁新建项目

观摩县中医院搬迁新建项目

当天,冉德涛、普建勇、张忠贵、者培仙等县四班子领导以及全县各乡镇(街道)、各部委办局主要领导现场观摩了县中医院搬迁新建项目、110KV黄家庄输变电工程、中新时代广场项目、西北街片区棚户区改造安置区、一中学生宿舍食堂建设等多个项目的开工、续建情况。现场听取了昆仑燃气昆石支线管道工程、旅游标识标牌建设、智慧旅游、2017年石林县高标准农田建设等项目投资建设情况。

会场

会场

观摩结束后,随即召开了全县2018年项目推进工作会。会议通报了全县项目投资情况。县委常委、县人民政府常务副县长余春主持会议。

县委副书记、县长普建勇代表县人民政府与台创委、县工管会、县旅管会签订了2018年经济目标考核责任书。普建勇指出,通过现场观摩和工作推进会,目的就是要让各级各部门把压力转换为动力,积极行动、主动作为。分管副县长及各级各部门要按照时间节点,倒排工期,制定详细的时间表、路线图和任务书,挂图作战,做到每月计划都有目标,每周工作都有检查,每日任务都有落实,确保每项工作都能落到实处。普建勇强调,除了推进现有项目工作进度,还要打开思路、研究对策,避免各吹各打、小打小闹,要集中精力,统一政策,确保项目引得进、留得住、发展得好。

昆明至石林输气管道项目介绍

昆明至石林输气管道项目介绍

新建的石林一中食堂、宿舍规划图

新建的石林一中食堂、宿舍规划图

新建的县中医院,预计2019年底投入使用

新建的县中医院,预计2019年底投入使用

县委书记冉德涛结合石林现有项目开工建设、土地资源储备等情况认真分析了石林县目前面临的严峻形势和存在的问题。冉德涛强调,各项目牵头单位要重点突出问题导向,整合好现有资源、逐个突破,认真做好项目的包装与策划,积极引进大量的优秀人才;要把三个园区作为石林的主战场,简政放权,制定出明确的任务和奖惩制度,充分利用园区的丰富的资源,招好商、引好资;要加大力度解决一些慢作为、不作为的现象,全面做好各项目的服务工作。

朱永发 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号