|
|
国务院信息:
省政府信息:

普建勇县长调研国土公安工作

发布时间:2018-03-28 16:49 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月26日,县委副书记、县长普建勇专题到县国土局、县公安局调研。普建勇强调,国土部门要为全县发展献计献策,提供土地方面政策支撑;公安部门要为石林经济社会发展保驾护航,营造安定祥和社会环境。

国土局调研座谈会

国土局调研座谈会

在县国土局,普建勇详细了解了目前全县批而未供、闲置土地、地价核算等土地情况以及当前工作面临的困难问题。普建勇强调,国土部门要加强业务政策知识学习,做到对全县土地情况清清楚楚、明明白白;加大对全县土地资源管理和执法力度,保护好青山绿水;清理好全县土地,谋划好如何处理闲置土地,为全县发展献计献策;围绕土地发展大局,加强与上级部门的沟通协调,做好用地服务工作。

调研县公安局110指挥中心

调研县公安局110指挥中心

在县公安局,普建勇查看了110指挥中心、中心机房,听取了县公安局政委周蔚关于社会面防控、社会治安治理等主要工作开展情况的汇报。普建勇表示,多年来,公安队伍兢兢业业,工作成绩优异,为石林经济社会发展和平安建设付出了辛勤努力、做出积极贡献,希望在新的一年中再接再厉,继续护航石林经济社会发展。普建勇强调,公安队伍要进一步加强公正廉洁执法,严格队伍管理,严肃纪律,进一步提升自身队伍素质。要严格按照上级要求开展扫黑除恶专项斗争,实现石林长治久安、社会安定祥和;进一步跟进打击违法犯罪、城市管理等工作,维护好石林城市形象。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号