|
|
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015125076-201804-081218
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构: 石林彝族自治县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-04-20 09:53
  • 名  称:石林县人大代表视察棚户区改造工作
  • 文  号:
  • 关键字:

2018年4月19日,县人大常委会副主任潘佳良带队,组织部分县人大代表对我县棚户区改造项目进行视察。县委常委、县政府常务副县长余春、县城改办负责人陪同视察。

 

视察中,人大代表实地察看了鹿阜西北街片区棚户区改造和安置区建设现场,通过看现场、听汇报等方式详细了解棚户区改造项目的具体情况。

 

随后在县城改办召开座谈会,会议由人大代表视察组副组长李云梅代表主持。会上,县城改办主任赵保祥就棚户区改造推进情况、存在问题和下步工作打算作了汇报,为做好棚户区改造扫尾和下步建设工作,代表们依次发言,各抒己见,为此次视察中看到的问题建言献策。县人大常委会副主任潘佳良指出,棚户区改造是一项民生工程,希望相关部门能够继续加强棚改工作力度,提前规划安置区建设问题,做到工作有计划有方向,确保棚户区改造成为政府的放心工程,群众的民心工程。

 

 

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号