|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县政府听取中冶·好莱坞项目初规一阶段汇报

发布时间:2018-05-02 16:15 信息来源:石林彝族自治县人民政府

4月28日,县委副书记、县长普建勇召集召开中冶·好莱坞项目初规一阶段汇报会,听取中冶·好莱坞项目公司汇报初步规划情况,统一政企思想,明确目标,共同促进项目深入推进。

汇报会

汇报会

会上,石林好莱坞文化旅游产业城有限公司从项目定位、目标规划、石林地块分析、主要规划版块、主题公园对经济影响、政府支持等方面汇报了项目初步规划情况。根据初步规划,石林好莱坞文化旅游产业城项目通过规划休闲体验式娱乐、主题特色商业小镇、主题性特色酒店、文创产业、先进配套服务设施、主题休闲体验、养生度假等板块,涵盖好莱坞影视主题公园、阿诗玛特色体验小镇、水上主题乐园、剧场、民族大型秀场、影视主题商业小镇等主要业态,打造与环球影视、迪士尼同等水平的主题度假目的地,满足不同年龄层次的家庭的喜好。

张忠贵、者培仙、余春、殷瑕、李雄彬以及县发改、国土、环保、旅游、水务、交运等部门从同质化、客源群体分析、建设速度等方面,结合目前政策、石林实际等情况,对项目初规提出了意见建议。

普建勇指出,好莱坞项目在石林发展,要抓住地方文化魂,才能长远立足;要把好莱坞品牌与文化接轨,深入挖掘融合阿诗玛文化,避免同质化业态竞争。普建勇强调,石林特别需要这样的项目来推动全域发展,石林县会全力支持项目规划发展,项目要继续推进,进一步优化业态,县直各职能部门要全力配合推进项目。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号