|
|
国务院信息:
省政府信息:

普建勇县长到台创委协调项目规划选址意见书审批工作

发布时间:2018-05-04 09:17 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月2日,石林县委副书记、县长普建勇率领县有关部门领导到石林台创园投资服务中心,协调台创委项目规划选址意见书审批工作。

协调会现场

协调会现场

协调会上,普建勇指出,石林台创园杏林大观园经过几年的建设,规模出来了,影响出来了,但杏林古镇二期项目、杏林酒店项目推进不理想,这就需要全县各相关部门出主意、想办法,以务实的精神全力推进项目的规划审批工作。普建勇强调,要尽力完善好各项法律手续,从环保水保、项目审批项理顺;政府和企业要相互担当支撑,企业要体谅政府的难处,政府部门要全力以赴支持、服务好企业;石林县发改、国土、环保、水务、住建等相关部门要相互协调,相互支持共同关心项目的推进工作,企业要把项目推进中遇到的问题与政府相关部门沟通,共同推进项目建设;政府部门要认真学习业务,土地征用出让要依法进行,不能突破底线。企业也要承担相应的社会责任,政企相互支持,相互协作,政府和企业要积极与上级相关部门协调对接,做好项目推进工作。

云南昆明石林台湾农民创业园管委会常务副主任万春林主持协调会并希望企业看清形势,政企合作推进项目,同时希望全县各有关部门相互配合,抓住机遇,共同推进项目的规划审批和建设。

石林台创园党工委副书记刘子宏、石林风景区管理局、县住建发改局、环保局等相关部门领导以及杏林大观园项目建设负责人参加协调会。

韩福云 报道摄影

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号