|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县委书记冉德涛调研教育教学工作

发布时间:2018-05-07 14:18 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月3日,在离2018年高考仅有34天之际,石林县委书记冉德涛深入石林县民族中学、石林县民族高级职业中学和筹建中的石林县巴江双语幼儿园,调研教育教学工作,为石林县的教育发展把脉问诊。

1、参观县民族中学学生绘画作品

参观县民族中学学生绘画作品

在石林县民族中学,冉德涛分别查看了陈列馆、美术教室、非物质文化遗产传承教室、学生食堂及宿舍。冉德涛一边查看,一边了解石林民族中学的民族学生比例、体育和艺术特长生参加高考的文化成绩情况、学生的食宿情况,要求学校领导要抓紧一个多月的时间,强化特长生的文化学科教学,为石林县的非遗传承培养更多的特长高考学生。来到石林县民族高级职业中学,冉德涛听取了学校专业设置、在校学生情况及技能培训情况,了解石林县本地学生入学情况,实地查看拟建盖的实训教学楼选址。

2、查看拟筹建的县民族职业高级中学实训楼

查看拟筹建的县民族职业高级中学实训楼

来到石林县生态工业集中区,冉德涛查看了筹建中的石林县巴江双语幼儿园。在已建好围墙的选址地,冉德涛要求随同调研的石林县政协副主席、县教育局长刘琴龙要依靠融资平台,筹措建盖资金,做好前期准备工作,力争巴江双语幼儿园早日建成。

石林县副县长殷瑕以及县教育局领导陪同调研。

韩福云 报道摄影

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号