|
|
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015125076-201805-082431
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 石林彝族自治县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-05-09 09:54
  • 名  称:关于授予黄光等七位同志见义勇为先进分子荣誉称号的决定
  • 文  号:石政发〔2018〕3号
  • 关键字:

石林彝族自治县人民政府

关于授予黄光等七位同志见义勇为

先进分子荣誉称号的决定

各乡镇人民政府(街道办事处),县直各部委办局、人民团体、企事业单位:

2017年,在县委、县政府的坚强领导下,通过全县广大干部群众的共同努力,平安石林建设成效显著,全县民族团结、社会和谐稳定。在我县和谐石林幸福彝乡建设进程中,涌现出一批英勇无畏、见义勇为先进人物他们为保护国家、集体利益和他人人身财产安全,不顾个人安危,挺身而出,或同违法犯罪作斗争,或在发生突发事件时,临危不惧,抢险、救灾、救人,他们冒着生命危险,维护了国家、集体和人民群众的利益,谱写了新时代的正气之歌。

为表彰先进,弘扬见义勇为的高尚品质,倡导良好的社会风气,县人民政府决定,授予黄光等7位同志石林彝族自治县2017年度见义勇为先进分子荣誉称号。

县人民政府号召全县人民向见义勇为先进分子学习,学习他们始终把国家利益和人民群众利益放在第一位,在国家和人民群众利益受到威胁时,义无反顾、舍生取义的奉献精神;学习他们不怕流血牺牲、勇于斗争的大无畏精神。同时,希望社会各界继续支持和关心见义勇为事业,为维护全县社会和谐稳定,奋力谱写新时代石林跨越发展新篇章做出更大的贡献!

:石林彝族自治县2017年度见义勇为先进个人名单

     

石林彝族自治县人民政府

                           2018212

附件

石林彝族自治县

2017年度见义勇为先进个人名单

   

石林彝族自治县鹿阜中学教师

李达伟 石林彝族自治县公安局鹿阜派出所辅警

赵云光 石林彝族自治县公安局鹿阜派出所辅警

石林彝族自治县公安局鹿阜派出所辅警

洪黎兴 石林彝族自治县公安局鹿阜派出所辅警

金勇红 石林彝族自治县公安局长湖派出所辅警

黄金泽 石林彝族自治县公安局长湖派出所工勤人员


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号