|
|
国务院信息:
省政府信息:

云南城投欲建石林田园综合体项目

发布时间:2018-05-11 10:10 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月9日,石林县政府与云南城投公司举行石林田园综合体项目座谈会,政企双方就项目的创意策划方案进行深入、广泛的交流和洽谈。

会场

会场

云南城投公司欲投资开发的石林田园综合体项目地处石林台创园内的乃古石林景区附近。项目将依托石林得天独厚的自然景观和民族人文资源,利用云南城投全国康旅度假平台的开发契机,通过农业基地、文旅环境、康旅需求三位一体的田园主义为主要载体,全面打造“农业+文旅+地产”的乡村综合发展模式。

座谈会上,在听取云南城投公司石林田园综合体项目创意策划方案的情况介绍后,石林台创园管委会常务副主任万春林以及石林管理局、国土、水务、环保、住建、农业、石林街道等部门结合目前政策和石林实际,对云南城投提出的项目能否取得建设用地指标、项目规划定位是否与乃古石林风景区详规契合、能否对团结水库进行景观提升改造等问题进行客观解答,并对项目的创意策划提出了意见建议。

县委副书记、县长普建勇表示,台创园是近几年石林农旅融合发展的一个典范,目前,石林县正在积极寻找一个农业、旅游、文化三位一体高度融合的项目,云南城投的田园综合体项目与石林的契合度非常强,欢迎云南城投到石林投资开发田园综合体项目,推动石林全域旅游发展。普建勇强调,项目一经达成协议,关键就是推进问题,石林将全力支持项目规划发展,各职能部门要全力配合做好相关的协调、服务工作,推进项目。

陈文玲摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号