|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林近300人参加国家卫生县城迎复审业务培训

发布时间:2018-05-14 15:43 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

5月8日,为期两天的石林县迎接2018年国家卫生县城复审业务培训班开班。受邀请的省市专家将为全县各乡镇(街道)、县级各部门和部分企业分管领导及工作人员,建成区各社区、村委会和学校、火车站、农贸市场、商贸城负责人及工作人员近300人进行《国家卫生县城标准》等迎复审相关业务培训。


图1、专家讲解业务

专家讲解业务

副县长苏云波对做好迎复审工作进行安排和提出具体要求,并强调举办此次培训班旨在让全县各级爱国卫生分管领导和工作人员知悉并熟练运用2018年国家卫生县城标准的各项指标体系,进一步提升工作能力和业务水平,为石林县国家卫生县城复审工作和推进国家卫生乡镇创建工作提供强有力的技术指导和保障,确保今年国家卫生县城复审考核顺利通过。


图2、培训现场【1】

培训现场【1】

图3、培训现场【2】

培训现场【2】

在两天的培训中,省卫计委、省疾控中心、市健康教育所的马思明、周晓梅、郑春龙、黄国斐等4名专家将以《国家卫生县城标准》为依据,对国家卫生县城迎复审工作中所涉及的健康教育与健康促进、食品安全、重点单位卫生、病媒生物防控等指标体系和工作内容以及台账资料收集要求等相关业务进行讲解,并现场答疑解惑。


陈文玲 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号