|
|
国务院信息:
省政府信息:

5.19“中国旅游日”, 石林喀斯特地质科研博物馆精彩纷呈等你来!

发布时间:2018-05-18 09:20 信息来源:石林旅游网


喀斯特地质博物馆

为迎接“中国旅游日”,5月19日石林喀斯特地质科研博物馆将推出多项精彩活动:

1、门票五折优惠;

2、民族风文艺演出;

3、真人科普剧表演;

4、“夺宝奇兵”亲子活动;

5、“复活”恐龙(团队活动)。

中国旅游日为每年的5月19日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立"中国旅游日"的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为"中国旅游日"。



中国石林喀斯特博物馆居于世界自然遗产世界地质公园——石林风景区之畔,将自然资源和文化传承紧密结合,是国内外热爱地球科学、崇尚大自然的广大观众所喜闻乐见的著名科学、文化旅游景点,也是青少年所喜爱的地球知识科普教育基地。


奇石宴——满汉全席



博物馆文化特色鲜明,展品丰富,集收藏展览、文化传播、学术交流、旅游观光于一体。展馆整体布局以原始性、科学性、知识性、观赏性和趣味性为指导思想,以保护地球、爱护资源、普及地学知识为宗旨,以认识地球、了解地球的演化发展历程、知晓地球资源、自然环境与人类生存的密切关系为主线,以科普教育、科学研究、学术交流为媒介,以提高民众保护资源、爱护环境意识为己任。

详情咨询:0871——67719366


体验石林时光城堡


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号