|
|
国务院信息:
省政府信息:

普建勇率队拜访上海知名企业

发布时间:2018-05-23 10:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

日前,县委副书记、县长普建勇、副县长殷瑕、李雄彬、县工管会主任帅铁城带领县环保、农业、工信、石林管理局、投促局、政务局等相关部门赴上海,登门拜访相关意向企业,挖掘和寻求商机,吸引更多一线城市知名企业客商来石林投资兴业。



县委副书记、县长普建勇率队赴上海拜访相关意向企业寻商机


普建勇一行参观考察了上海盈辉农业发展有限公司,该公司是一家专业的食用菌工厂化生产企业,成立于2006年,经营范围包括食用菌、蔬菜栽培技术开发及产品生产,销售自产产品等。考察团在公司负责人的陪同下,参观了工厂化香菇生产基地、产品冷库基地、低温生产链等,听取了负责人就菌种生产、栽培技术、生产工艺与产品销售等方面的介绍。


参观考察上海盈辉农业发展有限公司


普建勇在座谈会上发言

座谈会上,普建勇就石林县基本情况作了介绍,表明了此次考察的目的,希望能与上海盈辉农业发展有限公司在食用菌技术和市场方面进行合作,诚邀该公司到石林参观考察,达成合作意向。公司老总介绍了企业的基本情况和发展思路、发展模式等,表示愿意在条件允许的情况下到石林县参观考察、投资建厂,为石林的高原特色农业发展、扶贫帮困事业出一份力。

此行普建勇还分别来到上海市徐汇区行政服务中心、携程旅游网上海总部进行参观,学习借鉴国内一线城市在政务服务、旅游配套服务等方面的先进经验和做法。在徐汇区行政服务中心相关负责人的陪同下,普建勇一行参观了行政服务大厅、大数据管控中心,深入了解了徐汇区行政服务中心的运行模式和管理制度、大厅硬件配置和人员配备情况,详细咨询了业务办理以及软硬件实操流程,同时就公开机制、信息整合、部门职能、特色工作等进行了交流。在携程公司上海总部,石林管理局相关领导推介了石林旅游资源优势;携程公司相关负责人介绍了携程旅行网的运营模式、目的地营销业务最新情况及公司发展历程。县委副书记、县长普建勇表示:石林旅游资源丰富、基础良好、民族文化底蕴深厚、前景广阔。更重要的是交通区位、产业发展、对外开放、民族文化、生态环境等各个方面都具备良好条件。他希望今后能与携程加强合作,通过合作抓机遇、抢空白,并以沪昆高铁为契机,大力推介石林旅游。

县领导李雄彬、帅铁城及县相关部门领导一行参观考察了上海新农饲料有限公司新建的种猪繁育基地。该公司成立于1994年,是一家针对规模化猪场研究、开发、生产、销售特色乳猪料、预混料和添加剂,提供优质种猪、高档原料等全方位服务的高新技术企业。考察团在公司负责人的陪同下,重点参观了种猪繁育场、母猪定位栏、产床及小猪保育栏设施等特色养殖项目,详细了解了项目资金投入、环保措施、粪肥处理设施、经营方式和经验做法等。实地参观后,考察团一行与公司方展开座谈交流,就石林县与该公司如何尽快达成合作、遵循绿色生态养殖、大力推动石林健康畜牧业发展等方面的话题进行进一步磋商。  


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号