|
|
国务院信息:
省政府信息:

全国集中式饮用水水源地环境保护专项组督查黑龙潭水库

发布时间:2018-05-25 15:19 信息来源:石林彝族自治县人民政府

全国集中式饮用水水源地环境保护专项组督查黑龙潭水库

524日,按照生态环境部办公厅关于开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查的通知》要求,周副县长陪同由山西省环境监察部门组成的督察组及省环保厅、市环保局领导对我县黑龙潭水库进行开展督查。督查组对我县制定并实施的石林彝族自治县县城集中式饮用水水源地环境保护整治工作实施方案》、水源保护区的划定、保护区边界标志的设立、保护区内环境违法问题整治工作、信息公开给予充分肯定。

在下步工作中,我县各相关单位将定期开展水质监测,综合整治农村环境,规范农业种植分步骤建设村庄生活污水处理设施控制饮用水水源保护区内农作物种植的农药、化肥、地膜使用量,其他农药、化肥施用量大的农作物种植要逐步减少,切实减轻农作物种植对饮用水水质的影响确保黑龙潭水库饮用水水源水质得到保持和改善,努力提高饮用水水源环境安全保障水平。

                            石林彝族自治县环境保护局

                                 2018525


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号