|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县国土资源局依法整治原326国道沿线非法占地行为

发布时间:2018-05-25 17:07 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为提升石林旅游环境,建设和谐美丽彝乡, 石林县国土资源局联合鹿阜街道办事处集中力量、多措并举,对原326国道路美邑至卜所及松树凹至石林中转站公路沿线非法占地行为进行清理整治。

整治工作伊始,石林县国土局对原326国道公路沿线的16家石材厂和24家木材厂进行政策宣传和情况摸排,粘贴整治通告并对有非法占地行为的企业下发了《违法用地整治通知书》,限定在5月16日前必须整改到位。石林县国土资源局执法监察大队联合七个乡镇(街道)国土所依法对拒不自行整改者进行拆除清理整治,共拆除非法建筑物4300多平米,清理非法占用土地3.64公顷,改善了约13公里的公路沿线环境。

此次联合整治行动,对非法占地经营的石材厂和木材厂等企业形成有力震慑,全面改善了原326国道公路沿线的环境面貌,为公路沿线村民提供了良好的生产生活环境和安全保障。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号