|
|
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015125076-201805-084022
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构: 石林彝族自治县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-05-28 10:37
  • 名  称:县城改办组织召开棚户区改造西北片区征地拆迁工作推进会
  • 文  号:
  • 关键字:

为加快棚户区改造西北片区征地拆迁工作,推进棚户区改造进程, 5月24日上午,县城改办组织召开棚户区改造西北片区征地拆迁工作推进会。鹿阜街道办、西北社区等相关领导参加会议。

座谈会上,分析了当前西北片区征地拆迁工作的进展情况及存在问题,并就如何解决现有问题从而进一步推动征拆工作进行了深入探讨。

会议要求,要尽快恢复棚户区改造西北片区已征收房屋的拆除工程,加快协议签订扫尾进程,切实推进石林县棚户区改造工作进度。县城改办主任赵保祥强调,一要明确责任,制定考核方案,以社区干部为主力军,成立工作小组,细化工作任务。二要注意方式方法,运用“人对人、人对户” 的工作模式,加强沟通交流,以钉钉子的精神,坚定不移将棚改工作干到底。三要达成合作机制,协调解决历史遗留问题,破解难题,以强有力的措施推进征地拆迁工作。

IMG_5803


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号