|
|
国务院信息:
省政府信息:

普建勇县长带队巡视高考考点

发布时间:2018-06-07 15:35 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月7日上午10点,普建勇、张忠贵、李松、杨春宝等县领导到石林一中考点巡视高考工作。

通过监控检查各考场考试秩序

通过监控检查各考场考试秩序

巡视考点环境秩序

巡视考点环境秩序

巡视考点考务工作

巡视考点考务工作

普建勇、张忠贵一行巡视了考点环境秩序、考场布置,了解了各项考务工作组织实施、应急预案制订、考点安保和交通保障、无线电监测等情况,通过视频监控检查了各考场的考试秩序,并向考区主任、考点主任以及有关考务工作人员了解今年相关高考情况。

巡视中,县领导对今年高考考务工作给予肯定,对值守一线的考务工作人员表示慰问。普建勇强调,高考关系到社会公平正义、和谐稳定,历来受到全社会的高度关注。考务工作人员务必要坚持以人为本,做好后勤保障,为考生提供更多人性化服务;要梳理细化方案,严肃考风考纪,做好防范措施和保密工作,确保今年高考平稳顺利。

爱心送考服务措施

爱心送考服务措施

大功率无线电信号屏蔽器

大功率无线电信号屏蔽器

各项应急准备工作

各项应急准备工作

今年,石林县普通高校招生考试报名人数1782人,其中,普高类1698人、“三校生”类84人。石林县考区考点统一设在石林一中,其中普高类设考场57个(文科类17个、理工类40个),“三校生”类设考场3个,备用考场1个,共设61个考场。

高考期间,石林县通过对考区考点、相关学校及住宅小区等采取交通管制和疏导、噪音监测和管理、食品整治和防治、信号屏蔽和干扰以及爱心送考服务等措施,为考生营造了一个公平、和谐、良好、安静的考试和休息环境。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号