|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县16项工作全力推进农村“七改三清”

发布时间:2018-06-08 14:55 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月7日,石林县召开农村“七改三清”工作推进会,传达学习市相关会议精神,安排部署下步工作。

会议传达学习了昆明市4月份农村“七改三清”工作例会精神,通报了全县1-5月份信息报送情况和一季度农村“七改三清”工作存在问题,安排部署下步工作;各乡镇汇报了农村“七改三清”工作和美丽乡村建设工作情况。

会场

会场

针对当前农村“七改三清”工作存在的问题和面临的新形势,下步,石林县将重点抓好加强与上级职能部门的工作对接、加快清洁田园工作、加快完成改路前期工作、加快2018年农村危房改造开工、加快乡村建设规划许可证发放工作、加快改电工作、加快燃气下乡工作、加快各自然村辖区村内村外环境卫生整治工作、加快建制村和自然村污水建设工程、加快人居环境提升专项资金项目进度、积极争取上级资金支持、扎实抓好示范创建工作、做好迎接市级督查和县区交叉检查准备工作、做好迎接国家环保督查“回头看”检查工作、提前谋划制定县级农村人居环境三年行动实施细则、加大宣传发动工作力度等16项工作,全力推进全县农村“七改三清”工作,确保今年各项工作目标任务圆满完成。

副县长李雄彬就做好农村“七改三清”工作提出了提高思想认识,确保不塌去年目标;突出工作重点,强化工作措施;加大宣传发动,营造良好氛围;履职尽责,形成合力等要求。

陈文玲 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号