|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县举办领导干部培训日(第五讲)专题讲座

发布时间:2018-06-08 15:44 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月8日,石林县举办2018年“领导干部培训日”专题讲座(第五讲),邀请中共云南省委党校党建教研部副主任张德寿教授作《牢牢掌握意识形态工作领导权》专题讲座。

讲座由石林县委宣传部副部长赵振虹主持。

1、讲座现场

讲座现场

张德寿教授以渊博的学识和坚定的政治信仰,从关于意识形态的理解、意识形态的定义到政治意识形态的核心焦点,深入浅出地阐明了当前意识形态领域斗争的复杂性和长期性,指出当前意识形态斗争的主战场、主阵地、最前沿,并结合大量案例对如何有效应对意识形态斗争进行了具体指导。授课旁征博引,论述有理有据,精彩纷呈,引起了在座领导干部的广泛共鸣。大家纷纷表示,通过聆听讲座进一步加深了对意识形态工作极端重要性的认识,增强了做好这项工作的责任感、使命感和紧迫感。党性得到锤炼,“四个意识”得到进一步强化。

2、张德寿教授讲座

张德寿教授讲座

石林县部分县级领导干部,全县各乡镇(街道)、各园区,县委各部委办局实职副科以上领导干部及县委意识形态领域分析研判工作组成员聆听讲座。

韩福云 报道摄影

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号