|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县民族图书馆开展《阳光校园,我们是好伙伴》图片展

发布时间:2018-06-11 15:37 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县民族图书馆开展“阳光校园,我们是好伙伴”图片展

为深入贯彻落实中共中央关于培育和践行社会主义核心价值观的意见和习近平总书记关于关心下一代工作重要指示精神,全面落实立德树人的根本任务。在“六·一”儿童节到来之际,石林县民族图书馆在宣传阵地开展为期一个月的《阳光少年—我们是好伙伴》的图片展,营造节日氛围,丰富孩子们的节日活动。

展览共分六个部分,第一部分:前序,第二部分:为民族复兴的中国梦而奋斗,第三部分:做社会主义事业的接班人,第四部分:团结友爱,互相协作,第五部分:懂得为人做事的基本道理,第六部分:关爱集体,阳光少年。

随着人们对教育的重视程度的不断提高,正确引导广大少年儿童积极践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华民族优良传统势在必行。希望通过此次展览让我们每一个人都来真切地关心、维护孩子的心理健康,让他们的身心都得到充分、健康地发展,做一个“阳光少年”,成为建设祖国的有用人才!

石林县文化广播电视体育局

                                    2018年6月8日


1


2



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号