|
|
国务院信息:
省政府信息:

县人民政府李副县长到西街口镇芭茅村委会调研扶贫项目建设情况

发布时间:2018-06-12 14:38 信息来源:石林彝族自治县人民政府

县人民政府李雄彬副县长到西街口镇

                            调研扶贫项目建设情况

2018年3月5日,县人民政府李副县长携县委农办主任、县委办副主任、县政府办副主任张冉、县政府办昂剑锋等同志到西街口镇芭茅村委会调研扶贫项目建设情况。

李副县长在实地查看芭茅村委会卫生室、路花村内道路硬化等项目后对西街口镇扶贫项目建设提出要求:一是扶贫项目要突出保民生。扶贫项目要针对贫困村、贫困群众民生给力、发力、着力,突出项目建成后的民生保障,惠及贫困群众;二是扶贫项目要突出精准。扶贫项目要规划精准、预算精准、实施精准、对象精准,要保证每一分钱都花在贫困群众、贫困村的扶贫项目上;三是扶贫项目要突出程序。扶贫项目建设要突出项目规划、招投标程序、工程质量监理等项目建设工作方面的严肃程序,保证项目合规合法合理,确保工程质量。

西街口镇人民政府镇长岭红芝、组织委员施建英等同志陪同调研。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号