|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县文化广播电视体育局 反恐防暴应急演练活动

发布时间:2018-06-15 15:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县文化广播电视体育局

反恐防暴应急演练活动

为有效处置可能发生的暴力恐怖事件,提高我局干部职工应急处置能力,做到反应迅速,组织有序,措施得当,处置有效。2018年6月15日上午,联合县幼儿园邀请县公安局在县幼儿园内组织了一次反恐防暴应急演练。

活动中,由公安局工作人员向大家讲解各类技防设施的用途和使用方法,并现场模拟演练怎样正确使用技防设施。讲解结束后,我局职工在公安局职工指导下进行现场演练, 整个演练过程紧凑,贴近实际,提高了我局干部职工应对突发事件的快速反应能力,增强了实战经验。

(图片附后)

                    石林县文化广播电视体育局

                              2018年6月15日

1


2


3


4


5



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号