|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县林业局开展卫生环境整治

发布时间:2018-06-22 17:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为进一步巩固创建国家卫生县城工作成果,做好迎接国家卫生县城复审工作,不断深化“每月20日爱国卫生大扫除活动”的长效机制,石林县林业局于6月21日组织全体干部职工80余人分组开展单位区域及县级划定卫生区域大扫除活动。

在这次大扫除活动中,全体人员明确分工,积极合作,齐心合力,发扬不怕脏、不怕累的精神,你拿扫把,我拿铁钳,你捡垃圾,我装袋,彻底清除了局机关院内污渍、办公室内外天花板蜘蛛网、窗台、男女厕所及操场处卫生死角,县级划定的卫生区域人行横道,绿化带内的废弃塑料袋、果皮、烟头、纸屑、杂草、狗粪等。

为全体干部职工、人民群众营造一个整洁优美、温馨舒适的工作生活环境。

 

QQ截图20180622172109

打扫县级划定卫生区域的环境卫生

 

QQ截图20180622172215

打扫办公区域的环境卫生

 

 

      石林县林业局

       2018年6月22日

 

 

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号