|
|
国务院信息:
省政府信息:

西街口镇开展林业生态建设 植树造林活动

发布时间:2018-06-27 11:17 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为进一步落实林业生态建设暨森林资源保护三年行动计划6月21日县交运局、西街口镇人民政府、西街口镇芭茅村委会共同开展林业生态义务植树活动。此次义务活动共计210人参加,栽种树苗2500余株,绿化道路4公里,生态乡村建设添新绿。

图片7

图片1


植树现场一派热火朝天的景象。大家干劲儿十足,挽起袖子,拿起锄头,互相配合,扶苗、对齐、填土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟、认真细致。经过几个小时的辛勤劳动,数株树苗便整齐排列,呈现出一派生机勃勃的景象。

图片8

图片2


近年来,生态文明绿色观念已然深入人心,“绿水青山就是金山银山被干部群众念在嘴上、记在心上、落实在行动上

图片9

图片3


参与植树活动的干部群众纷纷表示,此次植树活动,不仅体现了大家吃苦耐劳、团结协作的精神,更进一步增强了大家植树、护林、爱林的生态文明意识。大家希望能通过此次活动号召更多的人为提升城乡绿化质量,美化城乡面貌,丰富美好乡村建设内涵,推进全县生态文明建设贡献出一份力量。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号