|
|
国务院信息:
省政府信息:

西南林大石林校区常务副指挥长赵平伟: 建设石林校区决心不变,正在开展项目建设方式申报审批

发布时间:2018-06-29 09:57 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2018年6月27日上午,西南林业大学石林校区项目指挥部常务赵平伟副指挥长、董勤益副指挥长、综合办汪元超主任一行到石林县工管会对接项目推进相关事宜。

赵平伟副指挥长通报项目进展情况时说:一是建设石林校区的决心不变,推进该项目工作的领导班子不变,人员不变;二是目前校方正在原有基础上开展项目建设方式申报审批;三是校方将继续与石林一同努力,加快推进项目建设步伐。

县工管会主任帅铁城表示,西南林业大学落户石林备受全县人民的期盼,石林县各级领导及有关部门都将全力支持石林校区的建设,做好服务工作,期待项目早日建成!

县工管会供稿


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号