|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县规委会审议发展大纲和六运会场馆建设方案

发布时间:2018-07-03 16:36 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

6月29日,石林县城乡规划委员会召开第三次会议,审议了《昆明市城市总体规划石林发展大纲及数字化现状图核心内容》和《石林县承办昆明市第六届运动会场馆建设项目设计方案》。

第三次规委会现场

第三次规委会现场

规委会成员在听取了《昆明市城市总体规划石林发展大纲及数字化现状图核心内容》汇报了县规委办提出的初步审查意见后,对大纲及数字化现状图核心内容纷纷提出了定思路、定方向、定格局等修改意见和建议。最后,县委副书记、县长普建勇就审核工作、经济指标体系、民族文化挖掘及发展布局、农业园区定位提出意见和建议,并要求规划要争取市有关部门的支持和倾斜,要与生态红线、基本农田保护红线、景区保护区红线做好衔接,核实核对、认真修改后报县规委会。

在听取了《石林县承办昆明市第六届运动会场馆建设项目设计方案(全民健身中心综合馆)》和《石林县承办昆明市第六届运动会场馆建设项目设计方案(体育场改造)》两个方案后,规委会成员和有关部门领导认为,2019年将在石林县举行昆明市第六届运动会,综合馆建设、县民族体育场改造很有必要,原则同意两个设计方案,建议设计单位对两个方案做局部修改后按程序上报实施。 

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号