|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县举办纪念中国共产党成立97周年暨第十届老年大学结业典礼

发布时间:2018-07-03 16:39 信息来源:石林彝族自治县人民政府

在中国共产党成立97周年之际,由石林县委组织部、县委宣传部、县老干局主办的“纪念中国共产党成立97周年暨第十三届县老年大学结业文艺汇演”在县城双龙广场隆重举行。

县老年大学声乐班、“非遗”传承班学员带来的的文艺节目热情讴歌了中国共产党成立97周年取得的历史性成就和丰功伟绩,尽情抒发了石林各族儿女对中国共产党炽热的赤子情怀。      

县直机关党委爱心敬老党员志愿服务队为本次活动提供了摄影摄像、秩序维护、环境卫生、舞台安全等应急处置志愿服务。县人民医院、妇幼保健院等医疗志愿者为现场老年朋友提供了免费健康体检等医疗服务。

                            县委宣传部供稿


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号