|
|
国务院信息:
省政府信息:

丽江华坪县到石林考察旅游、康养业发展

发布时间:2018-07-03 16:40 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月3日,丽江市华坪县人大常委会副主任李秀清、华坪县副县长蔡芝云带队,到石林县考察学习旅游及康养业发展情况,学习康养、文旅产业方面的先进经验和做法。

考察糯黑村乡村旅游发展

考察糯黑村乡村旅游发展

考察台创园

考察台创园

考察杏林大观园

考察杏林大观园

在石林县副县长周林春等领导的陪同下,考察组一行考察了石林台湾农民创业园,参观了万家欢蓝莓庄园以及杏林大观园国药博览园,考察学习康养休闲旅游产业发展以及现代观光农业发展情况;参观了圭山镇糯黑村,考察乡村旅游发展、民族文化生态旅游发展。

围绕将华坪建设成为“大香格里拉生态经济圈阳光康养示范基地”的发展目标,华坪县考察组此行主要是学习昆明地区康养及乡村旅游方面的先进做法及成效,学习当地政府对康养、旅游业发展的政策支持,加快推进华坪文化旅游产业发展。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号