|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市调研督查组到石林督查稳增长抓落实促发展工作

发布时间:2018-07-03 16:43 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月3日,由昆明市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨正晓,昆明市委常委、昆明警备区司令员蒋朝忠带领的昆明市第八调研督查组一行5人,到石林县开展稳增长抓落实促发展专题调研督查。

2、督查双汇项目

督查双汇项目

3、督查王老吉生产加工项目

督查王老吉生产加工项目

在普建勇、李凌、余春、张晖、帅铁城等县领导陪同下,市调研督查组现场督查了昆明双汇食品有限公司、云南广联饮料有限公司王老吉饮料加工生产项目,并听取企业生产加工情况汇报。

汇报会上,石林县委常委、常务副县长余春向督查组作了石林县稳增长抓落实促发展工作情况汇报。

1、专题调研督查汇报会

专题调研督查汇报会

听取汇报后,市调研督查组认为,石林县一到五月份有一些指标基本完成,但整个发展形势依然严峻,不容乐观。昆明市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨正晓强调,在下半年的工作中,石林县要咬定目标不放松,不懈怠,要树立信心,千方百计按进度完成目标任务;要以问题为导向,抓好落实,推进各项工作,既要谋划当前,也要谋划;要突出工作重点,找到突破点和引爆点,既要突出当前的重点,也要考虑中期和远期,近期和远期相结合,才能支撑发展;要加大招商引资力度,围绕大健康、绿色食品加工、旅游产品生产等产业,吸引一些全国有影响的企业来推动发展;要加大项目的推进力度,包装一批、策划一批、实施一批,促进项目落地;要抓好营商环境,对引进的企业和项目,要跟踪好、服务好,大力营造亲商、营商环境;要保持良好的精神状态,用心工作,履行好职责,高标准、严要求;要围绕目标任务强化督查落实,不折不扣全力完成目标任务。

石林县委常委、常务副县长余春表示,督查组对石林发展中存在的问题找得准,提出的意见和建议很好,下步一定向县委、县政府主要领导做好汇报,认真抓好落实,努力完成今年的目标任务。

石林台创委、县工管会、县目督办、工信局、发改局、等相关部门领导参加汇报会。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号