|
|
国务院信息:
省政府信息:

长湖镇“7+1”献礼七一 红心跟党走党员展风采

发布时间:2018-07-04 16:33 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步发挥出长湖镇各基层党组织的战斗堡垒作用,6月29日,长湖镇开展了七一系列活动,全镇各级党组织将持续开展好“七个一”活动献礼七一,期间,各个党组织要召开一次庆祝大会,上好一堂党课,组织党员为贫困户做一件实事,种一片党员林,为困难党员送一次温暖,各位党员要参加一次志愿服务活动,面对党旗作一次服务承诺,以实际行动,提振广大党员干部精气神,推动长湖镇经济社会发展再上新台阶。

101

重温入党誓词

102

服务承诺

103

在承诺展板上签字

重温入党誓词,面对党旗全体党员和村“四职”党员干部做“服务承诺”,党员干部们一笔一划在 “不忘初心,牢记使命”的承诺展板上签下名字留下心中不变的誓言, “我承诺:对党忠诚,为群众办实事,办好事”、“我承诺:一心向党扛好旗,真心为民做好事”、“我承诺:促进军民融合,为社会增添正能量” ,一句句庄严的承诺中,拉开了长湖镇“纪念中国共产党成立97周年活动”序幕。

105

表彰先进

110

志愿种树活动

111

志愿种树活动

庆祝大会上,长湖镇表彰了先进,总结了长湖镇上半年党建工作,安排部署了下半年工作,并结合林业生态建设,开展了志愿种树活动,本次党员干部共栽种生态树2000余棵。

108

慰问困难党员

109

慰问困难群众

七一节期间,长湖镇开展走访慰问困难党员的活动,长湖镇十个村委会也自发组织捐款捐物给困难群众,一户户走访中,党的温暖照亮了彝乡土地。下一步,长湖镇会继续开展好“一颗红心跟党走,彝乡党员展风采”系列主题活动,要求长湖镇机关党员干部都能入户,为建档立卡贫困户做一件实事,通过种辣椒、扫庭院等生产生活方面的实事,真真切切拉近与贫困户“心与心”的距离,坚决打赢“脱贫攻坚”战。

106

会议现场

107

唱响《没有共产党就没有新中国

长湖镇党委书记朱加智勉励全镇干部职工要强化“四个担当”,强化“政治担当,责任担当,使命担当,纪律担当”,做“懂农业、爱农村、爱农民”符合新时代要求的基层干部,要争当“四个模范”,争当“遵纪守法的模范,发展致富的模范,弘扬新风的模范,爱岗敬业的模范”,做“信念坚,形象好,作用大”紧跟新时代的党员,着力“四个破解”,着力破解“基层治理乱,党的基础虚,服务水平低,领导能力弱”,建立“党员爱,群众赞,力量强”适应新形势的基层党组织。

雷蕴


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号