|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县国土资源局开展建党97周年

发布时间:2018-07-06 15:57 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为庆祝中国共产党成立97周年以及改革开放四十周年,在“七一”建党节到来之际,石林县国土资源局党总支参加并组织了一系列活动。

参加县委“七一”表彰大会。埋头苦干、扎实工作,从事基层党务工作近7年时间的国土所党支部书记陈自红同志被表彰为全县优秀党务工作者。

慰问退休老党员。尊老、爱老、敬老是中华民族的优良传统,老党员曾为党和国家的事业做出奉献,在党的生日到来之际为老党员送去节日问候、带去党组织的关怀和温暖。

重温入党誓词。号召全体党员继承和发扬革命烈士精神,坚定信念、尽责履职、奋发有为。通过活动的开展,全体党员真切认识了中国革命伟大进程,锤炼了党性,增强了革命理想;坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念。

开展义务植树活动。石林县国土资源局向来重视生态环境的保护工作,认真落实国家最严格的耕地保护制度,严实施耕地占补平衡,深入开展矿山土地复垦和地质环境恢复工作,为石林县生态环境保护做出了积极的贡献。6月29日石林县国土资源局党总支、工会、妇委会、团青组织充分发挥其带动作用,积极号召党员干部到板桥街道冒水洞村委会植树,本次活动共种植雪松500余株。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号