|
|
国务院信息:
省政府信息:

部门联动,强化全县社区矫正检查督导

发布时间:2018-07-13 16:20 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    为切实推进全县社区矫正工作有序规范发展,强化全县社区矫正工作严格规范。近日,县检察院、县司法局部门联动,对全县基层司法所逐一进行社区矫正督察指导工作。

    检查组按照刑罚执行法律法规、社区矫正档案规范,严格检查各基层司法所日常工作台帐、社区矫正工作档案,核查脱、漏管和重新犯罪的情况。

    通过部门联动督察检查,及时发现社区矫正工作中存在的不足及新问题,强化社区矫正工作人员责任意识、风险意识,对社区矫正人员起到了良好的警示教育作用,有效预防社区服刑人员脱管、漏管和重新犯罪情况的出现,营造安全稳定的社会环境。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号