|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县政协召开《石林彝族自治县非物质文化遗产保护名录》发行会

发布时间:2018-07-18 17:20 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

7月17日下午,石林县政协《石林彝族自治县非物质文化遗产保护名录》发行会在常委会议室举行。县委、县人民政府、县政协和相关单位领导和同志出席会议,县政协副主席刘琴龙主持会议。

QQ图片20180718171823

会上,县人民政府副县长苏云波对《石林彝族自治县非物质文化遗产保护名录》顺利出版发行表示祝贺。县委、县人民政府和县政协领导分别向相关单位和同志赠书。

县政协主席者培仙向关心、支持政协工作的各级领导和文字工作者表达了诚挚的敬意,并希望通过此书的出版发行,唤起更多的人关注和保护传承非物质文化,相信只要责任在心,责任于行,我们的非物质文化就会继续书写她的辉煌与灿烂!


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号