|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市安全生产督查组到石林督查上半年安全生产工作

发布时间:2018-07-18 17:22 信息来源:石林彝族自治县人民政府

123

7月16日至17日,由昆明市安委办副主任、市安全生产监管局副局长钱树森任组长的昆明市安全生产督查组一行6人,到石林督查安全生产工作。

1、查阅安全生产工作台账

查阅安全生产工作台账

2、督查检查客运安全

督查检查客运安全

3、查阅油库安全管理台账资料

查阅油库安全管理台账资料

督查组分三组查阅了消防安全、交通安全、生产安全工作台账后,实地督查了石林客运站、石林油库的交通客运安全工作和危险化学品管理运输工作。在石林县客运站,督查组要求,现在正值暑期和汛期,要切实注意客运车辆在运行中的安全,特别是注意车辆在山区泥石流滑坡地段、通过桥梁河道的运行安全;注意客货车辆超载超限运输,确保行车安全。

据悉,今年上半年,石林县在道路交通安全方面共接报道路交通事故2440起,其中纳入统计的一般程序处理交通事故7起,造成3人死亡,7人受伤,直接财产损失6650元,同比分别下降73.08%、62.5%、78.79%、67.56%。未发生一次死亡3人以上较大道路交通事故。农机安全未接报事故。在消防安全方面全县共接警出动56起,出动车辆 87辆,出动警力 554人,抢救被困人员 15人,抢救财产价值 4.3万元。共发生火灾40起,无死亡人员,受伤1人,直接经济损失78215元。与去年同期相比,火灾起数与去年持平 ,死亡人数下降了100% ,受伤人数上升了100%,直接财产损失上升了1.66% 。 全县未发生较大以上火灾。未发生过一次死亡5人以上或者重伤10人以上火灾事故;未发生过一次直接财产损失1000万以上或者造成较大社会面影响的火灾事故。在生产安全方面,未接报生产安全事故。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号