|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林团干培训班开班 团中央委员郝国栋解读团的十八大精神

发布时间:2018-07-18 17:28 信息来源:石林彝族自治县人民政府

123

7月17日上午,石林县2018年共青团干部培训班开班,团中央委员、昆明团市委书记郝国栋到会指导,并为石林县160多名团干部作团的十八大精神专题讲座,石林县委常委、县委宣传部部长单红霞作开班动员。

1

开班仪式

2

讲座现场

讲座上,郝国栋围绕团的十八大概况,王沪宁同志致词的主要精神、团十八大报告主要内容及《团章》的修改进行解读,分享了参加十八大的感想感受。

3

郝国栋授课

郝国栋强调,共青团十八次全国代表大会是在全党全国各族人民深入学习贯彻党的十九大精神,在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。团干部要高度重视,提高思想认识,主动学习团的十八大报告,深入了解十八大精神,理论结合实际,把十八大精神运用到共青团工作中。

在介绍团的十八大报告时,郝书记从大会的主题、强国时代青年的历史使命、报告的灵魂和主线以及今后五年的工作部署四个方面为团干部解读了团的十八大报告,并结合自己在印度交流时的所见所闻,用实际案例加深了团干部们对团的十八大报告的理解,同时希望团干部们能坚定理想信念,增强“四个意识”,积极做到在国家层面上有所担当,在自己的工作岗位上有所担当。

据悉,郝国栋是在6月底闭幕的团的十八次代表大会中当选的团中央委员会委员,石林团县委借全国深入学习团的十八大精神的契机,邀请他为来自全县各行各业的团干部作精神解读,借机掀起全县共青团员深入学习团的十八大精神的热潮。

张继文摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号